Thassiely De AraÚjo Fernandes Moreira •
Atualizado em: 17/08/2026 13:26
Navegação Interna
Transferindo tarefas em lote para outro usuário
Antes de EXCLUIR UM USUÁRIO, verifique se o mesmo possui tarefas pendentes para que você possa mover-las para outro usuário, conforme os passos a seguir:
1Acesse o menu de configurações
Esta funcionalidade fica localizada dentro do menu de configurações, no submenu usuário, encontre o usuário que deseja mover as tarefas em lote e coloque o mouse em cima do nome, alguns botões de ação irão aparecer à direita.
2Clique no botão de movimentação
Clique no botão de ação que é uma seta para movimentar as tarefas em lote.
3Selecione o novo responsável
Irá abrir um pop-up onde será selecionado qual será o novo usuário responsável pelas tarefas a serem movidas.
4Confirme a transferência
Escolha o usuário que receberá as tarefas e digite a palavra CONFIRMAR e confirme a ação no final do pop-up no botão de cor vermelha, Mover tarefas pendentes.
‼️Importante: O procedimento de transferência de tarefas é irreversível, faça o processo seguindo o passo a passo com atenção para não cometer equívocos.
Avalie este post:
()
Obrigado por avaliar!
Reportar problema
Encontrou algum erro ou tem dificuldade com este conteúdo? Descreva o problema abaixo.
Informações do seu dispositivo serão capturadas automaticamente para nos ajudar a resolver.
Atenção: ao importar esta lista, seus favoritos atuais serão substituídos.
Se você ainda não tiver favoritos salvos, estes itens serão adicionados à sua conta.
Depois de confirmar, a alteração será permanente.