Como adicionar ou remover usuários?

É muito importante que você cadastre todos os colaboradores do seu escritório, dessa forma você conseguirá criar um fluxo de trabalho totalmente integrado, podendo obter registro de tarefas, produtividade de cada usuário, isso vai auxiliar muito na organização do escritório.

Cadastrando um novo usuário #

Para cadastrar um novo usuário siga os seguintes passos:

  1. No menu lateral, clique em  Configurações;
  2. Acesse a aba de Usuários;
  3. Clique em ;
  4. Preencha os dados do Novo Usuário e clique em Salvar dados.

💡Dica: Ao cadastrar um novo usuário, utilize uma senha padrão (ex.: 12345); para que o usuário, quando fizer o primeiro acesso, possa escolher a senha que deseja utilizar.

Não conseguiu cadastrar? Provavelmente o e-mail que você esteja tentando usar para cadastro já esteja em uso em outra conta.

Tipos de usuários #

Existem 3 perfis que você pode cadastrar seus colaboradores, cada um desses perfis possui ou não restrições em algumas ações dentro do sistema, verifique qual se encaixa melhor com as atribuições de cada colaborador e configure seu usuário de acordo com o perfil ideal.

Gestor #

São os usuários proprietários da conta, não pode ser excluídos e constarão no contrato de honorários automatizado como contratados. Este perfil permite a exclusão ou edição de tarefas de todos os usuários.

Acesso aos menus: Meu Painel, Pessoas, Processos, Agenda, Rede, Modelos, Atividades, Financeiro, Gestão, Configurações, Me Ajuda.

Administrador #

O perfil administrador tem acesso às tarefas de todos os usuários, administra e controla parcerias, acompanha o lançamento de honorários e pode alterar todas as configurações da plataformapode teracesso, ou não, também ao menu financeiro.

Acesso aos menus: Meu Painel, Pessoas, Processos, Agenda, Rede, Modelos, Atividades, Financeiro (opcional), Gestão, Configurações, Me Ajuda.

Colaborador #

Este perfil tem acesso às suas tarefas, seu dados, pode visualizar as atividades do escritório e agenda geral, porém não pode fazer configurações, acessar o menu de financeiro, gestão, gerar relatórios em Excel e excluir documentos da nuvem.

Acesso aos menus: Meu Painel, Pessoas, Processos, Agenda, Rede, Modelos, Atividades, Me Ajuda.

Transferindo tarefas de um usuário para outro #

Antes de excluir um usuário, verifique se o mesmo possui tarefas pendentes para que você possa mover-las para outro usuário, conforme os passos a segur:

  1. No menu lateral, clique em  Configurações;
  2. Acesse a aba de Usuários;
  3. Encontre o usuário que deseja excluir;
  4. Clique na SETA  para mover suas tarefas;
  5. Escolha o usuário e digite CONFIRMAR e clique em Transferir Ações.

Excluindo um usuário #

Caso o usuário que você deseja remover não possui mais tarefas pendentes ou você já transferiu elas para outro usuário, siga os passos:

  1. No menu lateral, clique em  Configurações;
  2. Acesse a aba de Usuários;
  3. Clique em  no usuário que você deseja excluir;
  4. Para finalizar o procedimento, basta responder SIM, que o usuário será removido.

💡Importante:Sempre que inativar ou excluir algum usuário não esqueça de mover as tarefas ativas para outro usuário. Para isto, basta clicar no nome do usuário, após, no botão de ação rápida mover tarefas e selecionar o novo responsável e digite

Restaurando um usuário excluido #

Caso você precise reativar um usuário que foi removido, siga os seguintes passos:

  1. No menu lateral, clique em  Configurações;
  2. Acesse a aba de Usuários;
  3. Selecione em Mostrar excluídos, que está localizado logo acima da lista de usuários;
  4. Clique em  no usuário que você deseja restaurar.

Powered by BetterDocs